步驟1:

下載用於在Eclipse中開發Python的外掛程式PyDev

 步驟2:

解壓PyDev。將解壓後的features和plugins資料夾中的內容拷貝到Eclipse安裝目錄下相同的資料夾中即安裝PyDev外掛程式成功。

 

步驟3:

打開Eclipse(如果已經打開,則重啟Eclipse)。選擇window——》Presences

展開PyDev,選擇Interpreter - Python,按一下New...按鈕,在彈出的Select interpreter窗 口中按一下Browse...按鈕,找到已經安裝的Python解譯器。按一下Select interpreter視窗中 按一下OK按鈕,在彈出的Selection Needed視窗中按一下Select All按鈕,然後按一下OK按 鈕完成設置。然後在Preferences視窗中選擇Apply——》OK完成設置。

步驟4:

選擇File——》New——》Other。

步驟5:

在彈出的視窗中,依次填寫Project name(工程名)——》為工程選擇Directory(目錄)——》選擇Project type(工程類型)——》選擇版本號(如果沒有自己正在使用的版本號,則選擇比自己版本號老一些的版本號)——》選擇Interpreter(解譯器)——按一下Finish按鈕完成設置。

 

 




 
創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()