怎麼才能從Google Market下載到受限制的軟體.試一下下面的方法:

 

1、機器要root過。

 

2、到設置,把使用wifi定位關掉,把使用定位資料改善google服務也關掉;

 

3、到設置,到應用程式那一欄, 到管理所有應用程式,往下拉找到電子市場,點進去,選擇「清除資料」,會給你一個警告,別擔心,那些東西都 會再次生成的;

 

4、打開market enabler, 到第二欄,在T-mobile上長按,會出現一個功能表,點第一項fake this provider now

 

5、打開電子市場,如果你前面的步驟都正確的話,會彈出一個讓你同意授權協定的對話方塊,你點同意就可 以。到此為止就大功告成了,你可以搜索和安裝以前不能裝的應用了

 

tips:成功的標誌:你看市場最上面的推 薦程式的價格單位是不是變成$了?之前是¥的.

 

————————————

 

詳細講解如何安裝原生安卓電子市場(android market或Google Play)

 

國內廠商考慮到電子市場(android market/Google Play商店)在大陸地區使用難度大,所以乾脆直接閹割掉了,但是有些應用還真需要在電子市場(android market/Google Play商店)下載更新。下面我將詳細講解如何安裝原生電子市場(android market/Google Play商店)。

 

準備

 

首先,你需要確認兩項內容。

 

一、手機是否root過了。

 

二、手機是否安裝了谷歌服務框架(Google Service Framework)。

 

如果手機沒有root,可以用某些軟體進行一鍵root。具體操作過程還是Google一下吧,需要各位根據自己的版本號進行對應操作,有的不需要電腦即可操作。

 

檢查手機安裝谷歌服務框架(Google Service Framework),在應用程式中查看。

 

如果沒有安裝,請到這裡下載(由2.X版本提取出來,2.X 和4.X均可使用,萬人已經使用,值得信賴)。

 

下載後安裝會開始連線同步gmail什麼的。

 

然後下載電子市場(android market/Google Play)。

 

最後下載root explorer.需要root許可權。

 

準備工作結束。

 

第二步

 

將下載好的電子市場(android market/Google Play商店)的apk程式改名為 Vending.apk (update:讀者vixccy回饋,三星galaxyNexus系列手機並不是這個名字,而是Phonesky.apk,大家自行嘗試,總有一個適合你的!)。用root explorer複製到 system/app/ 裡面。注意要把寫的許可權打開。

 

點擊Mount R/W

 

然後更改許可權.

 

這時候系統會自動安裝電子市場(android market/Google Play商店)。如果沒自動安裝,將機器重啟。重啟後應該會自動安裝。切記不要直接安裝。因為系統應用的許可權高於使用者應用許可權,而電子市場(android market/Google Play商店)需要系統許可權。

 

之後就會出現電子市場(android market/Google Play商店)了。登錄後就可以使用了。如果想訪問美國的應用商店,直接下載market enabler.將自己的服務商設為verizon 或者t-Mobile.嗯。就這麼簡單。

 

Faq:

 

1.點擊電子市場後無錯誤提示閃退。

 

答:沒有安裝谷歌框架服務。

 

2.點擊電子市場後顯示android.com.Vending 錯誤,已停止。

 

答:直接安裝電子市場,而沒有按上述步驟操作。

 

3.

 

答:檢查你的網路,確定沒有問題後,請連接代理或vpn。

 

4.為什麼我的沒有自動安裝?

 

答:請檢查你系統版本,對應安裝android market/Google Play商店。2.2以上安裝Google Play v3.7.13 ,2.1安裝修改版。

 

5.為什麼我的三星Galaxy Nexus 重啟後不能自動安裝?

 

答:Galaxy Nexus 系列手機的Google Play apk檔案名為Phonesky.apk,並非Vending.apk!請改為Phonesky.apk便可重啟後便可自動安裝.
創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()