你是否覺得Windows Phone或許需要一個檔案管理員? 下面我們來看國外網站提供的一個Windows Phone檔案管理員應用的概念設計。

07113831_oRWS  

這是 Windows Phone上的檔管理應用程式。你也許不喜歡有關中央檔案管理員的想法,因為每個應用程式其具體的檔存儲都相互隔離。但有時你不希望一個應用程式總是訪問所有檔,或類似的,在不同應用中分別刪除或修改檔。或者通過藍牙發送檔。這時候,你需要這個檔案管理員,就像你的電腦裡的那個一樣。

你還記得那個擁有檔案管理員的老舊而好用的Windows Mobile嗎—— 如果沒有檔操作,那台手機尚不能稱為智慧的——編輯,複製,移動,重命名或共用和搜索所有的檔。對我來說這是一個智慧手機的基本技能。

File Manager使用藍牙檔案傳輸工具,你可以複製和粘貼支援藍牙的設備之間的檔。它支援OBEX FTP流覽設備和藍牙設備之間傳輸檔。

07113832_tFLI  
07113834_240r  


現在,我們生活在雲的時代,我們許多人會在SkyDrive中,DropBox或其他網盤存儲他們的檔。我們將在正式版之外發佈一個增強雲存儲用戶端。它可以在你的帳戶裡保存照片和視頻到你的網路磁碟機,並分享您的照片和文檔,輕鬆地編輯文檔。通過即時上傳和自動複製共用的公共URL到剪貼簿,以利於他人訪問,會讓這變得更棒。建立FTP用戶端並探索你的手機和電腦。它允許Windows Phone使用者在世界任何地方自由管理自己的資源,它易於管理,使用3G、EDGE或WiFi與朋友保持連接,並與朋友分享內容,上傳照片和觀看視頻。

07113839_OBBM  

這個檔案管理員將提供編輯和檔操作以外的更多選項。它將獲得訪問和修改系統檔的能力,並有內建應用管理和資料備份的能力——安裝和卸載應用、清空緩存和暫存檔案。你可以訪問整個檔案系統和資料目錄,並更改許可權。

via 1800pocketpc
出處:HTTP://www.wpdang.com/archives/3275.html

 

創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()