1、安裝Microsoft ActiveSync 是Microsoft Windows CE系統裝置的電腦同步軟體,可以在Win 98/Win ME/Win NT/Win 2000/Win XP系統上運行;實現設備端與電腦的連接與通訊。

2、安裝sql server ce,接著需要安裝的是SQLCE的SP3補丁。

3、安裝Microsoft Visual Studio .NET 2003。

4、在Pocket PC上安裝sql server ce。

其實,這步不需要自己來做。VS.NET 2003在Deploy專案的時候自動會安裝的。當然,如果需要手工安裝,可以用C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\CompactFrameworkSDK\v1.0.5000\Windows CE\下的檔安裝,其中包括了資料庫引擎、Query Analyzer等。我用的安裝檔是那個目錄下的wce400\armv4\子目錄。


一個反編譯工具Reflactor ,支援四種語言:IL,VB.net,C#,Delphi,很有用的。

下載位址
HTTP://www.aisto.com/roeder/dotnet/

 

創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()