133142394

按右鍵專案名稱,選擇"Android Tools",再選擇"Export Signed Application Package..."

  
133215145  

進入左圖所示頁面,按一下"Next>"按鈕,進入如右圖所示視窗。



其中,Location為證書庫將要存放的位置,Password是證書庫的密碼。
133314965  
打包程式時,系統要求使用數位憑證。如果沒有數位憑證,我們選擇"Create new keystore"新創建一個證書庫,按一下"Browse..."按鈕選擇證書庫將要保存的位置並填入資訊,如左圖所示。按一下"Next>"按鈕,如右圖所示。



其中,Alias是該證書的名字;password是該證書的密碼;Validity是指定證書有效年份。
133355834  
如果已經擁有一個證書,那麼可以選擇"Use existing keystore",之後直接定位到證書庫的位置並填入密碼,如左圖所示,接下來填入密碼,按一下"Next>"按鈕,如右圖所示。

133445332  
按一下"Browse..."按鈕,選擇檔保存的位置


"Destination APK file "指定APK存儲的位置。按一下"Finish"按鈕,打包完成。

進入"D:\My Document",會看到生成的HelloWorld.apk以及sharpandroid證書庫。

我們可以把HelloWorld.apk檔發佈到Internet上,也可以將該檔發佈到Google的Android Market中,別人就可以下載它,並安裝到手機上去。
創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()