1、直接選擇庫中的元件,主功能表——命令——將元件轉換為flex元件。

 

2、轉換成功後設置一下該元件的屬性,為它添加一個連結,例如aaa,這時你會發現這個flex元件的基類變成了“mx.flash.UIMovieClip”。

 

3、然後發佈該fla,到時就可以生成swc了,如果庫中有多個轉換好的flex元件則會一起匯出在該swc中。

 

4、在flash builder中設置一下專案屬性,在“flex構建路徑”中添加剛才生成的swc。

 

5、現在flex中就可以使用該swc了,使用方法為<local:aaa />,記得在命名空間前加上 xmlns:local="*"。




經研究還發現,如果該flex元件還綁定了一個類的話則該匯出的flex元件也會擁有該綁定類的方法和屬性。




創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()