Android軟體「lunaTerm : 中文 Telnet BBS 連線軟體」小檔案:

 

Android Market網址:請點我 -HTTPs://market.android.com/details?id=tw.loli.lunaTerm

 

版本:1.2

 

Android軟體「lunaTerm : 中文 Telnet BBS 連線軟體」使用介紹:

 

安裝完後可以選擇語系,正常來說應該會選擇正體中文。

 

一開始預設的月臺清單有PTT和PPT2,如果你有其它想連線的月臺,可以在上面輸入位址,再點快速連線就可以,不過我想大部份都是為了上PTT的鄉民們吧。

 

這樣就登入囉,再來大概就是怎麼輸入文字和操作之類的。

 

在一開始的連線頁面我們可以先點擊功能鍵,然後進入說明。

 

這裡面有不少操作說明,原則上方向的上下左右就是用手勢操作,叫出鍵盤則是按音量鍵的「-」,其它大家可以稍微看一下,再操作一下就懂了。

 

輸入帳密時也一樣,先按減音量鍵就可以叫出鍵盤輸入。

 

進入主功能表後就是靠方向手勢上下左右。

 

最後我想,就是可以同時登入多月臺,而且只要按功能鍵切換就可以了,很簡單吧,應該稍微用一下就能上手了.
創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()