Android童鞋的福音,今後再也不用嫉妒iPhone可以遠端控制iTunes了,只要有了這款nb的「TuneRemote」,咱Android使用者也可以在拇指尖控制電腦上的iTunes了,咱也可以無線遙控家裡的音響了。而且很關鍵的一點,這個App是免費的~!!!

 

趕快去Market裡搜索這個「Tunes Remote」,然後follow下面的指南:

 

Step 1: 僅Mac使用者需要操作這一步,Windows使用者可以直接進入下一步。如果你是Mac使用者,你必須先配置防火牆以允許遠端控制iTunes,訪問「System Preferences -> Security」,然後點擊「Set Access for Specific Services」,然後添加iTunes,然後呢,然後就下一步了。

 

Step 2: 打開iTunes的「首選項」(Preferences),打開」Sharing」標籤頁,選中「Share my library on my local network」,當然你還可以設置密碼。

 

Step 3: 拿出Android,打開「Tunes Remote」。「Tunes Remote」會自動搜索進行連接,但是如果無法「Tunes Remote」無法完成自動連接,就必須進行手動添加了,——在「Tunes Remote」中輸入被控制的iTunes的電腦的IP位址,並輸入下面的pairing code: 0000000000000001.

 

Step 4: 這時你的iTunes就會發現我們的Android雞子鳥。在密碼中輸入0000,再然後,在然後就沒有然後了。

 

Step 5: 恭喜你,你現在可以邊蹲廁所邊用Android遙控聽歌了,雞凍不。

 

個人測試成功可用,很好用。但是我這裡無法自動連接,3次手動添加後才添加成功。如果第一次手動添加不成功,多試幾次,多使用重啟大法。
創作者介紹

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()