原文來自方案網 HTTP://go.renren.it/www.fanganwang.com/Product-detail-item-1455.html ,歡迎轉載。
AnyGantt 是一個強大的,基於 Flash 的數據可視化解決方案。允許任何人利用有力的動畫和最終的可交互性。 AnyGantt 是構建複雜和翔實的甘特圖的理想工具。
AnyGantt 是完全跨瀏覽器和跨平臺的。它可用於 ASP.NET , ASP , PHP , JSP , ColdFusion , Ruby on Rails ,簡單的 HTML 頁和 PowerPoint 演示文稿。 AnyGantt 使用 XML 作為通用數據介面,所以你可以從任何倉庫顯示數據:從文字檔, Excel , CSV 格式到 MySQL , MS SQL 和 Oracle 數據庫服務器。

沒有必要有任何 Flash 的技能或知識,使用您所選擇的服務器或桌面平臺創建應用程式 ---AnyGantt 解決方案將注意圖表。如果您需要先進的,屢獲殊榮的甘特圖,那麼 AnyGantt 是為您提供的完美解決方案。
人力資源圖
sample_01  


面向活動的圖表
sample_02  


簡單的甘特圖
sample_03  

基線圖
sample_04  


資源甘特圖
sample_05  
創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()