做的差不多的程式,一直在本機跑著,突然,叫同事訪問看web,問題來了:

111S2C28-0  

第一反應就是按以下方式檢查
A:C:\inetpub\wwwroot 下已經放了clientaccesspolicy.xml與crossdomain.xml的兩個檔;
B:並且IIS中已經配置了添加MIME映射:
(1).xaml application/xaml+xml (2).xap application/x-silverlight-app
當然,win7系統下已經有了這個設置。
但是還是提示圖示或以下文字錯誤:
地圖伺服器出錯:A security exception occured while trying to connect to the REST endpoint.Make sure you have a cross domain
policy file available at the root for your server that allows for requests from this application.
怎麼辦?
四處搜索,HTTP://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/cc645032(v=vs.95).aspx看這個配置等等,都解決不了;後來才發現以下內容。
解決辦法:(如map:HTTP://computername/ArcGIS/rest/services/namemap/MapServermachine,web:HTTP://IP/webname)讓computername與IP都一樣即可。
1、檢查地圖服務發佈和連結是否與訪問web頁面的方式一樣,如一個是機器名,另一個是IP的方式原因。
2、讓程式配置中的地圖發佈位址與web程式訪問中的網段一樣即可(要麼都用機器名,要麼都有IP)。
解決,大功告成。
創作者介紹
創作者 shadow 的頭像
shadow

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()