對待Windows Phone的破解,微軟的態度絕對是值得大家讚賞的。今年年初,微軟宣佈與Windows Phone 7破解團隊ChevronWP7合作,共同開發官方版WP7解鎖工具。如今Windows Phone 7.5芒果也已經面向全球發佈,WP7官方解鎖工具在經過了多月的開發後終於正式發佈了。

ChevronWP7團隊今天宣佈,Windows Phone解鎖工具正式發佈,該工具能説明使用者解鎖自己的WP手機,安裝、運行、調試來自Windows Phone Marketplace之外的應用程式。

這款工具使得所有人都能參與Windows Phone的開發,各個國家、各種水準的使用者、開發人員只需花費9美元就可以獲取Windows Phone解鎖服務(限一台機器),安裝自製程式(homebrew)。

獲取解鎖工具步驟如下:

1、使用Windows Live ID登錄HTTP://labs.chevronwp7.com/

2、花費9美元購買解鎖憑證;

3、下載安裝定制的解鎖工具;

4、Windows Phone設備解鎖後可以安裝自定制XAPs和自製應用程式。
創作者介紹

資訊園

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()