目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 一、 简介

  当创建ASP.NET 2.0应用程序时,开发者通常都把敏感的配置信息存储在Web.config文件中。最典型的示例就是数据库连接字符串,但是包括在Web.config文件中的其它敏感信息还包括SMTP服务器连接信息和用户凭证数据,等等。尽管默认情况下可以配置ASP.NET以拒绝所有对扩展名为.config的文件资源的HTTP请求;但是,如果一个黑客能够存取你的web服务器的文件系统的话,那么,Web.config中的敏感信息仍然能够被窃取。例如,也许你不小心允许匿名FTP存取你的网站,这样以来就允许一个黑客简单地通过FTP协议下载你的Web.config文件。

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Android開機動畫需要一個bootanimation.zip,bootanimation.zip 放在 /system/media 目錄下。
bootanimation.zip裡面包含part1 part2目錄 和 desc.txt,如下:

.

shadow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()